Keine Verbindung zum Master

Diese Meldung kann zwei Ursachen haben:

1.) Master und/oder Slave befinden sich im verkehrten WLAN

• Gehen Sie in die Einstellungen des Gerätes und überprüfen Sie ob das Gerät im Kassen-WLAN ist.

Sollte das der Fall sein und dennoch haben Sie keine Verbindung:

2.) Hat der Master nicht die IP wie sie in der Cloud steht

• Gehen Sie in die Einstellungen des Gerätes und drücken dort auf den Namen des WLAN's. Es öffnet sich ein Fenster mit einer IP-Adresse. Im normal fall ist es: 192.168.7.41
  • Gehen Sie in der Cloud unter Setup -> Hardware -> Geräte und sehen nach ob beide IP Adressen identisch sind
  • Sollte das nicht der Fall sein stellen Sie bitte die IP-Adresse so ein das sie wieder übereinstimmt.

Weitere Tips: https://support.apple.com/de-de/HT204051