Wo stecke ich meine Kassenlade/Warntongeber an?

Die Kassenlade als auch der Warntongeber haben einen eigenen anschluß (RJ12).

Auf der Rückseite des Druckers finden Sie eine Buchse mit der Bezeichnung DK (Drawer Kick). Dort muss der Anschluss erfolgen. Vermeiden Sie es den LAN Anschluss zu nehmen. Dabei können irreparable Schäden entstehen die von einer Garantie nicht abgedeckt werden.

In der Cloud wird zum ansprechen des Warntongebers ein zusätzlicher Befehl benötigt den Sie im Kopf oder dem Mittelteil des Ticket Layouts einfügen können:

<drawer />

Setup -> Hardware -> Rechnugs-Layouts