Kundenbindung - Kundenkarten anlegen

Mit diesem Tool können Sie auf einen Schlag 100te Kunden/-karten für z.B. Gutscheine erstellen.

So gehen Sie vor:

Erstellen Sie in Ihrer Kundendatenbank die Kundengruppe "Gutscheine" (Inhaber > Kunden > Kundengruppe > +Neuer Eintrag):

Klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Gehen Sie nun zu Inhaber > Kunden > Kunden > + Erzeuge Kundenkarten

Füllen Sie es zum Beispiel wie folgt aus, wenn Sie 100 Gutscheine mit den Nummern 100 bis 200 ohne Guthaben erstellen wollen.

Klicken Sie anschließend auf "Erzeuge Kundenkarten"

Anschließend können Sie nun die erzeugten Kunden aufrufen und zum Aufladen und anschließenden Bezahlen verwenden.