Kein Rechnungsdruck

Sollte der Rechnungsdruck in Ihrer GASTROFIX APP nicht funktioniern, prüfen Sie folgende Einstellungen.

1.) Nicht Drucken aktiviert

Prüfen Sie bitte ob der Rechnungsdruck beim Bezahlvorgang aktiviert ist.

- Tätigen Sie ein Buchung und klicken Sie auf Bezahlen.

- Achten Sie nun ob auf der Rechtenseite im orangegen Button "Drucken" steht.

Sollte hier "nicht Drucken" stehen, tippen Sie bitte zwei mal auf den Button, bis "Drucken" erscheint.

2.) Wählen Sie in der Cloud unter  Setup-->Hardware das Gerät, welches nicht druckt. Klicken Sie nun auf Bearbeiten und navigieren Sie zum Punkt drucken. Wählen Sie nun einen Rechnungsdrucker aus und speichern Sie die Einstellung.

Vergessen Sie nicht die Stammdaten aus der Cloud zu laden.

3.) Prüfen Sie die Anschlüsse des Druckers. Leuchtet die LED vorn am Drucker Grün? Ist bei einen LAN Drucker das Netzwerkkabel richtig angeschlossen? Versuchen Sie bei einen WLAN Drucker diesen etwas anders zu positionieren.