Dashboard - Übersicht

Sobald Sie sich im Dashboard befinden, erhalten Sie folgendes Bild und haben verschiedene Möglichkeiten, die im Folgenden beschrieben werden.

Hier können Sie einsehen, welche App-Version aktuell bei Ihnen auf den iOS-Geräten installiert ist.

Wenn Sie Ihren Cursor auf die Wetterangaben schieben, öffnet ein Fenster mit einer 4-Tages Wetterprognose für den Standort Ihres Betriebes. (Voraussetzung dafür ist, dass die Adresse korrekt eingetragen wurde).

Hier finden Sie Angaben, wann die aktuelle Tagesschicht geöffnet bzw. geschlossen wurde.

Hier fiinden Sie den Zeitpunkt des letzten Daten-Uploads Ihrer Kasse und des letzten Kontaktes der App zu Ihrer Cloud.

In der Betriebsübersicht bekommen Sie kurz zusammengefasst, wie viel Umsatz Sie an diesem Tag / Zeitabschnitt mit den verschiedenen Abrechnungsarten eingenommen haben, sowie Stornos und Rabatte. Ebenso nden Sie hier eine Übersicht über noch offene Tische, ggf. angemeldete Mitarbeiter bei der Zeiterfassung, bereits bediente Tische und ob Sie heute ggf. Kunden über unsere Datenbank neu hinzugefügt haben.

Zum nächsten Artikel: Konfiguration des Dashboards