Preisebenen

Um eine Preisebene oder Happy Hour zu erstellen, benötigen wir zuerst ein Zeitraum, in dem diese Rabatte zu tragen kommen.

Hierfür gehen wir über den Reiter Setup auf „Finanzen“. Dort befindet sich der Unterpunkt „Preisebene“.

Mit dem Klick auf „neuer Eintrag“ können wir nun ein einen Namen und einen Zeitraum für unsere Happy Hour erstellen.

Bildschirmfoto_2017-07-10_um_14.48.58.jpgNach dem Speichern können wir anschließend einen neuen Preis für bestimmte Artikel erstellen.

Unter der Bearbeitung der Stammdaten sind nun bei dem Reiter „Artikel“ diese Preisebene in der Bearbeitung zu finden. Hier geben wir den neuen Preis des Artikels ein.

In diesem Beispiel soll der Artikel während der Happy Hour mit 4,00 EUR bestellt werden.

Alternativ können Sie statt jeden Artikel einzeln zu bearbeiten, unter Stammdaten > Artikel sich nun oben rechts an dem weißen Rädchen, die neue Spalte "Happy Hour" anzeigen lassen und direkt hier den Preis der Artikel eingeben.

Der angepasste Preis wird nun innerhalb der Happy Hour angegeben.