Vorbereitung der Einrichtung

Zur Einrichtung der SumUp Schnittstelle benötigen Sie folgende Informationen, beziehungsweise folgende Hardware.

• SumUp Zugangsdaten (Konto für Geschäftskunden)
  • SumUp Kartenterminal
  • iPad / iPod
  • GASTROFIX-Cloud Zugangsdaten

Sollten Sie noch kein Konto oder Kartenterminal von SumUp haben, kontaktieren Sie bitte den Anbieter.

Liegen Ihnen alle Informationen vor, gehen Sie bitte zum nächsten Schirtt:

Einrichtung der SumUp-Schnittstelle

Bitte beachten Sie, dass sowohl zur Einrichtung als auch zur Verwendung der Schnittstelle eine Internetverbindung benötigt wird.