Allgemeines zur Mitarbeiter-Zeiterfassung

Die GASTROFIX Personalzeiterfassung (Mitarbeiter-Zeiterfassung)

Gastrofix verfügt über ein integriertes Mitarbeiter-Zeiterfassung-Modul. Damit kann jeder Mitarbeiter - vom Kellner bis hin zur Aushilfs-Spülkraft - erfasst und deren Anwesenheit dokumentiert werden.

Über die Gastrofix-Kasse meldet sich der Mitarbeiter mit seiner vierstelligen Mitarbeiter-Nummer an und zum Dienstende wieder ab. Ebenso können Pausen und Ruhephasen dokumentiert werden. Auf dem Belegdrucker der Kasse kann ein individueller Bon-Ausdruck mit Mitarbeiter-Namen, Uhrzeit des Arbeitsbeginns und Endes, sowie der gesamten Arbeitszeit eingerichtet werden.
Besonders elegant an der benutzerfreundlichen Mitarbeiter-Zeiterfassung ist, dass auch Mitarbeiter, die nicht im Service arbeiten (und somit normalerweise keinen Kontakt mit dem Kassen- oder POS-System haben), auch ohne Zugriff auf die Kassen- & Bestellfunktionen auf dem iPad ihre Zeiten erfassen können. Somit besteht die uneingeschränkte Möglichkeit, den gesamte Personalstamm über diese Funktion zu verwalten. Vom Spüler über den Hausmeister bis zum Kellner.

Im Restaurant-Manager von GASTROFIX werden die Mitarbeiter mit verschiedenen Rechten verwaltet. Darüber hinaus stehen im Berichtswesen verschiedene Auswertungen mit Mitarbeiter-ID, Anwesenheit, Uhrzeiten, Stunden, usw. zur Verfügung. Diese können jederzeit und von überall ausgewertet werden und stehen zum Ausdruck oder Export in andere Systeme zur Verfügung. Somit können weiterführende Abrechnung- und Personalverwaltungssysteme angeschlossen werden.

Zur Einrichtung der Mitarbeiter-Zeiterfassung