Verbinden des SumUp-Kartenlesers

Der letzte Schritt zur Einrichtung der SumUp Kartenzahlung in die GASTROFIX-Kasse ist die Verbindung des Kartenlesegerätes an Ihr iPad/iPod.

Wählen Sie nach erfolgreicher Einrichtung der Schnittstelle nun in der folgenden Abfrage die Option "Kartenleser"

Das Gerät (iPad / iPod) sucht nun nach dem Kartenlesegerät. Hierzu muss Bluetooth auf Ihrem iPad/iPod aktiviert und das Kartenlesegerät eingeschaltet sein. (Hilfe zu Bluetooth aktivieren)

Sobald die GASTROFIX-Kasse Ihr Kartenlesegerät gefunden hat, werden Sie aus Sicherheitsgründen zur Überprüfung der Seriennummer gebeten. Wird das richtige Kartenlesegerät angezeigt, wählen Sie nun "Verbinden"

Sie haben die Einrichtung von SumUp nun vollständig abgeschlossen und können alle Vorteile der modernen Zahlungsmethode ausschöpfen.