Mindestanforderung

Zum Start mit der GASTROFIX Kasse benötigen Sie lediglich ein iPad und eine einmalige Internetverbindung um die GASTROFIX App zu installieren und Ihre Stammdaten (Artikel , Kellner u.ä.) aus der Cloud zu laden.

GASTROFIX läuft auf allen gängigen iOS 8 & 9 Apple Devices: iPad (2, 4, Air, mini), iPod und iPhone.
Sie können die für Ihren Betrieb benötigte Hardware bei uns oder jedem Apple-Fachhändler oder Store oder ganz einfach selber kaufen.