Wo bekomme ich die Software her

Die GASTROFIX - Kasse können Sie sich einfach im Apple App Store herunterladen und ausprobieren.

Sollten Sie noch keinen Zugang zur GASTROFIX Kasse haben, können Sie die App, nach dem herrunterladen, kostenlos im "Demo-Modus" ausprobieren. Hier wird Ihnen die intuitive Bedienung der App nahe gebracht und Sie kriegen einen guten Überblick über die Funktionalität. Gefällt Ihnen was Sie sehen? Dann nehmen Sie hier mit uns Kontakt auf und lassen Sie sich unverbindlich beraten:

Unverbindliche Beratung