Was passiert, wenn die Technik mal streikt?

Hardware: Wenn Ihre Hardware den Geist aufgeben sollte, haben Sie entweder die Möglichkeit direkt über uns neue Hardware zu bestellen oder, wenn es schnell gehen soll, können Sie einfach zum nächsten Apple-Store oder Elektronik-Großhändler zu gehen um sich ein neues Gerät zu kaufen. Oder Ihre defekte Hardware auszutauschen.

Wir helfen Ihnen dann gerne, das Gerät in Ihren Betrieb zu integrieren.

Software: Bei unserer Lösung können wir 95% der Supportfälle schnell und einfach per Telefon mit Ihnen lösen. Sollte das nicht der Fall sein, werden wir auch eine Lösung für das Problem finden.