Wie sicher sind meine Daten ?

Ihre Daten werden von uns mehrfach gesichert: Alle Geräte innerhalb eines Restaurants synchronisieren sich innerhalb von Sekunden miteinander. Haben Sie also z.B. drei Handrechner und zwei stationäre iPads im Einsatz, sind Ihre Daten jederzeit fünf Mal identisch auf jedem Gerät vorhanden.

Zusätzlich werden Ihre Daten mit unseren Cloud-Servern im Internet synchronisiert. Hier sind alle Speichermedien doppelt ausgelegt und auch die Server sind doppelt vorhanden. Unsere Cloud-Server stehen in Deutschland und entsprechen den strengen deutschen Datenschutz-Richtlinien, so dass kein Unbefugter Zugriff zu Ihren Daten erlangen kann. Hier weitere Informationen zur Datensicherheit …

Sie können Ihre Transaktionsdaten als CSV- bzw. Excel-Tabelle oder in GDPdU-konformem Format jederzeit per Mausklick exportieren und auch zu Hause lokal sichern.

Ihre Daten gehören Ihnen! - Jederzeit abruf- und downloadbar