Was ist der Unterschied zu anderen Apple- und App-basierenden Kassen?

Inzwischen nutzen einige Anbieter die überlegene und hochwertige Apple-Hardware und das geniale App-Konzept als Basis. Damit erschöpfen sich aber auch oftmals die Gemeinsamkeiten:

GASTROFIX ist zur Zeit das einzige, vollwertige Kassensystem welches von dem Grundkonzept her (d.h. ohne einen speziellen PC/Server) in der Lage ist, den vollen Leistungsumfang moderner properitärer Kassen und PC-POS-Systeme zu erreichen und zu überschreiten. Auch bei grafischen Tischplänen, der Einfachheit und Geschwindigkeit der Bedienung sowie bei der vollen Unterstützung des Funkbonierens über mobile Geräte, stoßen Mitbewerber schnell an ihre Grenzen.

Wirklich einzigartig ist das Web-basierende Backoffice (Datenpflege, Auswertung, Datensicherung) in Echtzeit, denn GASTROFIX ist nicht nur eine App, sondern ein Cloud-basierendes Kassen-/POS-System, das Apps dort nutzt, wo das wegen der Betriebssicherheit notwendig ist.