Dashboard - Konfiguration

Das Dashboard bietet Ihnen eine Vielzahl an Berichten, die Sie sich selber zusammenstellen können, um nur die für Sie relevanten Daten auf einen Blick zu erfassen.

Klicken Sie oben rechts auf das Werkzeugsymbol , um Ihr Dashboard persönlich anzupassen.
Um Berichte aus dem Dashboard zu entfernen, klicken Sie bei den Berichten oder Fenstern in der oberen rechten Ecke auf das X  . Um einen Bericht zu Ihrem Dashboard hinzuzufügen, ziehen Sie den Bericht oder das Fenster von der linken (Widgets) oder rechten (Charts) Seite in die Mitte und positionieren Sie es dort, wo Sie es gerne haben möchten. Sind Sie mit Ihren Veränderungen fertig, speichern Sie Ihre Ansicht am Ende der Seite mit dem folgenden Button:

Zum nächsten Artikel: Die Eingabemaske