Artikel - detailliert

Um die Übersichtlichkeit der Daten so kompakt wie möglich zu halten, haben wir nur die notwendigen Informationen in der Erstansicht aufgeführt. Um weitere Einstellungen vorzunehmen, muss man auf das Bearbeiten-Symbol   klicken. Dort ergibt sich dann folgende Ansicht:

Hier finden Sie alle Grundeinstellungen, die Sie auch im Eingabe-Tool einsetzen können.

Sollten Sie Preisebenen in Ihrem Betrieb verwenden, können Sie hier den Preis für die verschiedenen Zeiten definieren. (Weitere Informationen zu Preisebenen finden Sie hier: Preisebenen)

Bei den Feldern "Bild" und "Farbe auswählen"  haben Sie die Möglichkeit, dem Button auf dem iPad, ein Bild und eine beliebige Farbe zuzuweisen.

Wichtig: Sollten Sie die Übertragung der Farbe und Icons aus der Artikelgruppe eingestellt haben, werden diese mit Änderungen an dieser Stelle überschrieben. (Siehe: Artikelgruppen - detailliert)

Sollten Sie das Feature "Bestandsverwaltung" aktiviert haben, können Sie im Feld "Lagerbestand" den aktuellen Lagerbestand hinterlegen. (Weitere Informationen zu diesem Feature finden Sie hier: GASTROFIX - Bestandsverwaltung)

Sollten Sie mit einem Scanner arbeiten oder EAN-Codes von Artikeln verwenden, können Sie diese hier eingeben. Pro Artikel können auch mehrere EAN-Codes verwendet werden. (Weitere Informationen zu diesem Feature finden Sie hier: EAN-Code und Barcodes)

Hierüber werden die Artikelzwänge für den jeweiligen Artikel eingerichtet. Mehr dazu im nächsten Beitrag : Artikelzwänge / Abfragen