Allgemeines zum Feature EAN - / Barcode

GASTROFIX unterstützt Barcodes (sogar mehrfache EAN-Codes pro PLU), welche mit der integrierten Kamera oder professionell mit dem Socket Mobile Barcode-Reader gescannt werden können.

Die Scanner Funktion erlaubt es Bar- und EAN-Codes zu scannen, welche einem Artikel zugeordnet sind. Für nicht erfasste Codes existiert die Möglichkeit diese über die manuelle Preiseingabe zu bearbeiten. Die Funktion wird von der internen Kamera* sowie mit einem Scanner von Socket mobile® unterstützt. Wir empfehlen die Verwendung des Scanners CHS 7Ci.

Hinweis: Technisch bedingt nur ab iPad Air und iPad mini, keine iPods/ iPhones

Zur Einrichtung des EAN-/Barcodes