Betriebe - Features

Im Restaurant-Manager bieten wir Ihnen die möglichkeit diverse kostenlose und kostenpflichte Features zu aktivieren.

Im folgenden erhalten Sie eine Übersicht der vorhandenden Feature und Module.

Die Zustätzlichen Module bieten wir Ihnen diverse Erweiterungen ihrer Kasse beziehungsweise des Restaurant-Managers

Zahlung und Finanzen sind kostenfreie extra Module, die Sie nach Wunsch aktivieren können. Hierzu zählen:

Berichte / X-Z Abschläge ermöglicht es Ihnen kostenlos die gedruckten X-/Z-Berichte um weitere Kennzahlen zu erweitern.

• Z-Bericht: Bestellungen anzeigen druckt die Bestellungen des Geschäftstages auf den Z-Bericht
  • X-Bericht: Bestellungen anzeigen druckt die Bestellungen der Mitarbeiter auf den X-Bericht
  • Z-Bericht: MwSt. Satz pro Abrechnungsart druckt die Mehrwertssteuer je Abrechungsart/Zahlungsweg auf den Z-Bericht
  • X-Bericht: MwSt. Satz pro Abrechnungsart druckt die Mehrwertssteuer je Abrechungsart/Zahlungsweg auf den X-Bericht

Nutzer-Einstellungen

• Preiseingabe via Hunderter-Zahlenpad ermöglicht die Eingabe der Preise als Cent-Beträge.
  • Beta Enterprise Version ermöglicht es Ihnen BETA App Versionen vorab aus unserer Cloud zu installieren.

Checkout-Features (sind nur für den Abverkaufsmodus verfügbar)

• Wechselgeld-Verwaltung
  • Nächster Kunde
  • EAN/Barcode - Unterstützung

Schnittstellen

• Payworks
  • Generische Hotel-API
  • Protel Hotelschnittstelle
  • Datenexport am Tagesende
  • Yovite Gutscheine

Um ein Feature zu aktivieren, klicken Sie auf das leere Kontrollkästchen auf der linken Seite und speichern dies über den Button "Speichern" ab.

Einige Features benötigen weitere Einstellungen, um diese vorzunehmen können Sie auf den Button rechts neben dem Feature klicken. Sie werden direkt zu der Einstellungsseite geleitet.