Airport zurücksetzen

Die Airport-Basisstationen verfügen auf der Rückseite einen versteckten Knopf zum zurück setzen der Stationen.

Beim Airport Extreme ist er ca. 1,5 cm rechts neben dem Strom-Anschluss.

Beim Airport Express befindet sich dieser 1 cm rechts neben dem USB-Anschluß und über dem Audio Anschluss.

Wird der Reset kurz gedrückt (maximal 1 Sekunde) wird der Airport neugestartet und neu initialisiert ohne dass, die Einstellungen verloren gehen.

Wird der Reset lang gedrückt (10 - 15 Sekunden) wird der Airport zurück auf seine Werkseinstellungen gesetzt.

Airport Express

Airport Extreme