Was passiert, wenn ich ein iPad oder iPod verliere ?

Kein Problem. Durch die (abschaltbare) Datensicherung/Synchronisation in der Cloud bleiben alle Daten sekundenaktuell erhalten. Ferner kommunizieren die Geräte innerhalb eines Betriebes ständig untereinander, so dass Sie von jedem anderen Gerät Zugriff auf alle Tische, Bestellungen und Vorgänge haben (Floating Guest-Check, revierübergreifende Buchungen möglich).

Auch wenn Sie Ihren iPod oder Ihr iPad verlieren, sind Ihre Umsatzdaten sicher. Diese werden codiert abgespeichert und sind nur mit Ihrem Login erreichbar. Weiterhin können wir sofort gezielt einzelne Geräte deaktivieren.