Anmeldung & Konfiguration

Nachdem ersten öffnen der GASTROFIX - App sehen Sie die folgende Startmaske

Wählen Sie "Gerät verbinden"  um die Kasse mit Ihrem Restaurant-Manager zu verbinden. In der folgenden Registrierungsmaske haben Sie zwei Möglichkeiten, die App zu registrieren.

1. QR-Code Anmeldung

Um Ihr Gerät per QR-Code zu verbinden, müssen Sie vorab einen QR-Code in Ihrem Restaurant-Manager (cloud.gastrofix.com) generieren. Gehen Sie hierzu auf "Setup-->Hardware" und klicken Sie auf "Gerät registrieren" . Die QR-Code Grafik können Sie nun mit der Kamera Ihres Gerätes (iPad / iPod) scannen.

2. Anmeldung mit Zugangsdaten

Hier geben Sie die Zugangsdaten ein, welche Sie vorab per E-Mail erhalten haben.

Hinweis: Registrieren Sie immer zuerst das Mastergerät

Wählen Sie in der Gerätedatenmaske die Voreinstellungen und drücken Sie dann auf "Fertigstellen"

Hinweis: Arbeiten Sie im Checkout-Modus / Abverkauf, wählen Sie diese Funktion vor dem Fertigstellen aus.

Im letzten Schritt muss noch die Druckersteuerung hinterlegt werden.

Konfiguration abschließen