Bestellen

Um eine Bestellung auzunehmen, wählen Sie auf dem Raumplan den Tisch aus, auf welchen Sie die Bestellung platzieren möchten. Es gibt 2 Möglichkeiten den Bestellbildschirm zu öffnen.

Klicken Sie aus der Liste (auf der Linken Seite) einen Gang an.

Eine weitere Möglichkeit: Klicken Sie uf den Button "Bestellen", so gelangen Sie zu den Gängen.

In beiden Möglichkeiten öffnet sich nun der Bestellbildschirm / Bestellmaske.

Zum nächsten Artikel: Bestellen über PLU