Abrechnungsart ändern

Im Bereich "Ändern" können Sie die Abrechnungsart/ den Zahlungsweg einer geschlossenen Rechnung nochmal anpassen bzw. ändern.

Wählen Sie hierzu auf Ihrem iPad den "Admin" Button und wählen Sie im folgenden Fenster die Rubrik "Rechnung verwalten".

Wählen Sie nun die gewünschte Rechnung durch antippen aus und klicken Sie auf "Ändern"

Im nächsten Fenster können Sie nun die gewünschte Änderung vornehmen.

Wählen Sie hier die gewünschte "neue" Abrechnungart aus.

Hier können Sie den Grund der Änderung angeben.

Um den Vorgang abzuschließen, klicken Sie auf den "Speichern" Button

Zum nächsten Artikel: Berichte