Apple - Update auf iOS 10

Sehr geehrte GASTROFIX-Kundin, sehr geehrter GASTROFIX-Kunde,

Apple wird in Kürze das neue iOS 10 vorstellen und ein Update auf diese Version zum Download zur Verfügung stellen. Die GASTROFIX App ist noch nicht kompatibel zu iOS 10 und wir möchten Sie aus diesem Grund bitten, das Update auf iOS 10 noch nicht durchzuführen!

Die mit der neuen Version durchgeführten Veränderungen führen dazu, dass die GASTROFIX-App unter iOS 10 nicht verwendet werden kann!

Sie können weiterhin unbesorgt mit iOS 9 weiterarbeiten.

Auch wir als App-Anbieter können iOS 10 vorab nicht ausreichend testen, um Ihnen als Kunden diese App direkt am Erscheinungstag freizugeben! Falls Sie die Meldung "Software Update – iOS 10.x ist für Ihr Gerät verfügbar und bereit für die Installation" sehen, bitten wir Sie, diese zu ignorieren. Bitte stellen Sie auch sicher, dass das automatische Update auf allen Geräten ausgeschaltet ist. Dies können Sie in den Einstellungen Ihres Gerätes unter Einstellungen iTunes & App Store > Updatessicherstellen.

Bitte informieren Sie Ihr Personal umgehend.

Unsere Entwicklung arbeitet bereits mit Hochdruck an einer Version, welche mit iOS 10 kompatibel sein wird. Sobald diese Version fertiggestellt ist, werden wir Sie selbstverständlich in einer weiteren Email über die Vorgehensweise zum Update informieren.