Cloud Update - Juni 2016

Sehr geehrte GASTROFIX Kunden,

am Mittwoch, den 15.06.2016 werden wir zwischen 8:00h und 8:30h ein Update der GASTROFIX-Cloud durchführen. Die Cloud wird in diesem Zeitraum für eine kurze Zeit nicht erreichbar sein, was Ihr operatives Geschäft und die App nicht beeinflussen wird, da GASTROFIX auch ohne Internet beziehungsweise Cloud voll offlinefähig ist. (Details hierzu)

Neben verschiedenen Verbesserungen und Optimierungen wurde das Eingabe-Tool überarbeitet. Hiermit wird das Verwalten der Stammdaten Ihres Kassensystems vereinfacht.
Mehr Informationen hierzu finden Sie auf unserem Blog.
Des Weiteren wird mit dem Update ein neues Cloud- sowie App-Handbuch veröffentlicht, welche umfangreiche Informationen zu der Bedienung der Cloud und App enthalten. Die Handbücher finden Sie unter folgenden Links:

CLOUD Handbuch
APP Handbuch

Die Handbücher können Sie auch wie gewohnt über die Cloud unter Setup -> Handbuch aufrufen.

Weitere Anpassungen in dem Update sind:

Kundendatenbank

• Für einzelne Kunden gibt es einen Verlauf über die letzten Bestellungen/Käufe und die populärsten Artikel des Kunden

Stammdaten/Mitarbeiter

• Neue Kellner erhalten automatisch eine eindeutige PIN, die angepasst werden kann, um Mehrfachvergaben zu vermeiden

Stammdaten/Artikelgruppen

• Farben von Artikeln/Artikelgruppen sind löschbar (werden auf den Standard-Farbcode zurückgesetzt)

Berichte

• Export des Berichtes "Bestellungen nach Artikel" enthält eine neue Spalte "Im Haus", der Wert "1" steht für eine Buchung "Im Haus", der Wert "0" steht für eine Buchung "To Go"
  • Berichtversand optimiert
  • Cloud User-Management für Franchise-Partner optimiert.
  • Weitere kleine Verbesserungen

Papierkorb

• Optimiertes Laden der Kundendaten, die sich im Papierkorb befinden.