Cloud & App Update - Februar 2016

Sehr geehrter GASTROFIX-Kunde,

wir haben heute unsere Cloud mit einem Update versehen. Bei der Aktualisierung handelt es sich um ein sogenanntes Stabilitäts-Update. Bei dem Update wurden verschiedene Fehler behoben sowie Optimierungen durchgeführt. Zusätzlich haben wir noch die folgenden Funktionen hinzugefügt:

• Unterstützung für die Zahlungsart Zapper in der Cloud
  • Standard CSV-Export am Tagesende welches den Export und die Datenübernahme der Umsätze an ein Drittsystem ermöglicht

Wir werden heute auch die neue GASTROFIX-App mit der Version 2.9.3 im App-Store freigeben und diese steht zur Installation bereit. Die neue App enthält die folgenden Modifikationen:

• Neue Zahlungsart: ZAPPER
  • Neue Zahlungsart: TWINT (leider bis jetzt nur für unsere Kunden in der Schweiz)
  • Beschleunigte Gutschein- und Debitor-Zahlung
  • Teilzahlungen bei Nutzung der Kundenverwaltung bei Unterdeckung
  • Kundendisplays nun mit Live-Ansicht
  • Übersichtlichere Registrierung neuer Geräte

Bitte aktualisieren Sie die App vor dem Start des Tages (Schicht). Dies ist der beste Zeitpunkt, um eine Aktualisierung durchzuführen.