Installation der GASTROFIX-App

Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät (iPad / iPod) und geben Sie in dem Suchfeld, oben rechts, GASTROFIX ein. Wählen Sie nun GASTROFIX - Restaurant - Gastronomie - Kasse und klicken Sie auf "Laden"

Sobald die App fertig runtergeladen wurde, erscheint der Button "ÖFFNEN"

 

Haben Sie die App installiert, können Sie diese im folgenden Einrichten:

Anmeldung & Konfiguration

 

 

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.