Ansicht : Check-Out Modus

Wenn Sie die GASTROFIX Kassen App im Check-Out Modus benutzen, ist der Bildschirm des iPads in drei Teile aufgeteilt.

Gangsteuerung: Hier können Sie in der Cloud beliebig viele Gänge anlegen und jedem Gang eine eige- ne Bestellmaske zuordnen. Durch das Wechseln der einzelnen Gänge wechseln im mittleren Abschnitt der App die Artikel und Artikelgruppen. Sie können aber auch nur mit einem Gang arbeiten.

Bestellmasken: Die in der Cloud hinterlegten Artikel und Artikelgruppen sind hier anwählbar und durch Drücken werden Artikel in den linken Abschnitt bewegt. So haben Sie eine Übersicht über Ihre Bestel- lungen. Diese Bestellungen werden erst ausgelöst, wenn Sie den Button „Bestellen“ oder „Bestellen to go“ betätigen. Damit werden auch die Mehrwertsteuersätze den Artikeln zugewiesen

Abrechnungstool: Erst wenn Sie Artikel bestellt haben, ist dieser Teil verfügbar. Weitere Details zu dieser Funktion finden Sie unter Punkt