Rechnung erneut drucken

In der Kasse haben Sie die Möglichkeit eine Rechnung erneut zu drucken. Mit dieser Funktion können Sie auch Rechnungskopien erstellen.Wählen Sie den Button "Admin"  um in den Adminbereich zu gelangen. Nun sollte Ihnen folgende Ansicht angezeigt werden.

Tippen Sie die Rechnung an, die Sie erneut drucken möchten.

Wählen Sie nun den Button "Erneut"

Im folgenden Bildschirm können Sie die Druckoption wählen (Bewirtungsbeleg oder Standard-Rechnung)

Detallierte Informationen zur Rechnungsverwaltung erhalten Sie hier: Rechnung verwalten

Zum nächsten Artikel: Admin Area