Mitarbeiterzeiterfassung - Bedienung

Haben Sie das Modul "Mitarbeiter-Zeiterfassung" erworben und bereits konfiguriert, zeigen wir Ihnen nun wie Sie diese nutzen und verwalten können.

Um Ihre Zeiterfassungsübersicht aufzurufen, tippen Sie in der Kasse auf den "Admin"- Button und navigieren Sie in der linken Spalte zur Rubrik "Zeiterfassung".

Auf dem "Start"-Button kann jeder Mitarbeiter seine Zeiterfassung starten.

Hier finden Sie die ID sowie den Namen des Mitarbeiters, welchen Sie zuvor im Restaurant-Manager (cloud.gastrofix.com) angelegt haben. (Mehr zum Anlegen von Mitarbeitern)

In der Spalte "Von" können Sie sehen, wann die Zeiterfassung durch den Mitarbeiter gestartet wurde.

In der Spalte "Bis" sehen Sie, wann ein Mitarbeiter die Zeiterfassung gestoppt hat.

In der letzten Spalte wird Ihnen die Gesamtdauer angezeigt.

Hinweis: Die Mitarbeiter-Zeiterfassung wird ausschließlich über "Start" und "Stopp" erfasst. Die Mitarbeiter haben keine eigenen Schichten.